高教院党支部开展“学习习近平总书记关于‘不忘初心、牢记使命’重要讲话精神”主题党日活动

发布时间:2019-09-11

9月5日下午,高教院党支部在犀浦校区综合楼514会议室开展主题党日活动,深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要讲话精神。
    会议首先传达了机关党委本学期第一次支部书记会议精神,就学校党委书记工作会精神和学校党委王顺洪书记要求作了重点传达。

会议认真学习了“习近平总书记在‘不忘初心、牢记使命’主题教育工作会议上的讲话”,近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神以及黄文秀同志先进事迹。

会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。各位同志要严格按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对标岗位工作,扎实学好各项内容,确保主题教育取得成效。
    最后,闫月勤同志作总结,高教院全体同志要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育重大意义。按照学校党委部署与要求,不断创新学习方式方法,推进学习常态化制度化长效化,保质保量开展主题教育学习。每位同志要对照要求、对照工作、对照个人,通过学习,能在精神上、思想上、能力上、修为上等都有较大提升,务必筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。