高等教育研究院党支部召开专题学习会

发布时间:2019-10-30

9月11日下午,高等教育研究院党支部在犀浦校区综合楼445会议室召开专题学习会,深入学习贯彻王顺洪书记、杨丹校长在学校2019年中层干部会议上的讲话。闫月勤同志主持学习会。
闫月勤同志传达了王书记和杨校长讲话精神。王书记强调了下半年要推进的八项重点工作,并给干部们提出了四点要求。杨校长作了《对标一流追求卓越聚焦战略面向未来加快推进我校“双一流”建设》的讲话,特别就学校“双一流”建设进行了阐述。

与会同志会前认真学习了王书记和杨校长的讲话。闫月勤同志强调,不但要会前学、会中学,还要会后学讲话,每位同志要就有关论述开展深入思考和研究,将讲话精神落实到高教研究、学术期刊编辑等具体工作中,要以学习促进步、以学习促工作,围绕学校中心,高质量完成研究院下半年重点工作。