高教院党支部专题学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》

发布时间:2021-06-16

61014:30高教院党支部在犀浦校区综合楼433会议室专题学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》(以下简称《工作条例》)。

武虎同志领学《工作条例》,并从修订的背景、意义、遵循的主要原则、主要修订内容以及条例内容等五个方面作讲解。《工作条例》的修订和实施,对于全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,建设高质量教育体系,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,具有十分重要的意义。武虎同志着重就《工作条例》主要修订内容作了原汁原味地传达和分享学习。

最后,参会同志表示要认真学习《工作条例》修订的背景、内容和贯彻落实要求,对照标准,以实际行动发挥先锋模范作用,助力高教院支部战斗堡垒作用发挥。