高教院党支部开展“学习二十大精神,争做新时代先锋”主题党日活动

发布时间:2022-10-28

10月27日上午10:00,高教院党支部在综合楼433会议室开展“学习二十大精神,争做新时代先锋”主题党日活动,再次学习二十大精神,并作交流分享。

会上,郝佳佳同志领学二十大精神。他领学时表示,党的二十大在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果,就新时代新征程党和国家事业发展制定了大政方针和战略部署,是我们党团结带领人民全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的政治宣言和行动纲领。

95EA6

随后,同志们结合自身工作实际谈体会、讲心得。大家表示,中国式现代化面临的国际形势深刻复杂多变,我们必须要正确理解和把握斗争精神,敢于进行自我斗争、自我革命;二十大提出的新精神、新思想和新标准对我们未来研究工作提供了重要指导和更高要求,今后我们将继续加强对二十大报告的理解与掌握,引领工作开展;思考如何找到中国式现代化与学校发展、学校新工科建设的结合点也是一个值得研究探讨的论题。