高教院党支部召开习近平总书记《在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》和保密工作专题学习会议

发布时间:2023-05-09

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,5月9日15:00,高教院党支部在433办公室召开习近平总书记《在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》和保密工作专题学习会议。党支部书记何诣寒同志主持会议。

20456

会上,与会同志集体观看了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议《新闻联播》视频,再次重温和学习了习近平总书记重要讲话精神。要深刻领会“学思想、强党性、重实践、建新功”的总体要求,牢牢把握凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风等具体目标,还要全面落实好强化理论学习、深入调查研究、推动高质量发展、抓好检视整改等重点措施。随后,同志们学习观看了《汇聚人民力量维护国家安全》保密宣传教育视频。

E3A14

与会同志们谈了学习体会认识。有同志表示,面临复杂国内外形势,我们要认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,通过学习达到统一思想、凝聚人心和汇聚力量的目标,只有这样我们才能战胜各种挑战和困难。有同志表示,再次学习习近平总书记重要讲话,深刻感受到我们党实事求是的优良传统和强大的理论创新能力,我们要按照中央部署贯彻落实好主题教育。还有同志表示,在实现中华民族伟大复兴的关键时期,我们更加深刻领悟“两个确立”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以学习促研究发展。