高教院党支部开展“学思想、强党性、重实践、建新功”读书交流会主题党日活动

发布时间:2023-05-24

为进一步推进主题教育走实走深,5月18日15:30,高教院党支部在综合楼433会议室开展“学思想、强党性、重实践、建新功”读书交流会主题党日活动,专题学习党的二十大报告和党章、“十个明确”“十四个坚持”“十三个方面成就”“六个必须坚持”。党支部书记何诣寒同志主持主题党日活动。

主题党日活动上,何诣寒同志再次领学了党的二十大报告,并详细讲解了新修改的《中国共产党章程》。她强调,要深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想,持续提升思想政治素质,增强将思想理论学习贯彻落实到实际工作中的信心和能力。此外,郝佳佳同志领学了“十个明确”“十四个坚持”“十三个方面成就”“六个必须坚持”等。

通过学习,再次帮助同志们不断把握二十大精神实质,不断提升思想认识,增强开展高教研究的本领能力,为学校改革发展提供决策咨询服务。