西安建筑科技大学国际交流合作处陈荣处长带队来我所考察交流

发布时间:2019-01-18

2019年1月18日,西安建筑科技大学国际交流合作处陈荣处长一行来到西南交通大学犀浦校区,就国际合作与交流等相关问题与高等教育研究所老师进行了讨论与交流。

陈荣处长首先介绍了西南建筑科技大学近年来在国际合作与交流工作方面取得的成绩,也提出了该校在国际合作与交流方面的一些不足及工作中存在的一些困难,希望在这些方面能够得到一些建议与支持。

应陈处长要求,闫月勤所长以及高教所老师们首先就大学国际化水平评价意义、指标体系的制定、评价实施后的效果等问题进行了介绍,并就西安建筑科技大学提出的该校国际化发展中问题给予了回答、提出了工作建议。

双方还就高校国际交流与合作工作开展进行了深入研讨。
西安建筑科技大学原名西安冶金建筑大学,隶属冶金部,21世纪初下放,隶属陕西省管理。